

Beurrier à eau cintré, Brun bleuté
Beurrier à eau sans trou et de forme cintrée réalisé au tour. Il est recouvert d’un émail brillant brun aux effets bleutés.
Un beurrier à eau (que l'on trouve également sous le nom de beurrier breton) sert à conserver son beurre à température ambiante : il faut mouler le beurre dans le couvercle et mettre de l'eau fraîche et salée dans le fond du socle, suffisamment pour que l'eau remonte jusqu'en haut du pot. Il suffit ensuite de fermer le beurrier. Le beurre est alors en contact avec l'eau. Ainsi, il ne rancit pas et il devient très facile à tartiner.
Il est conseillé de changer l'eau tous les 3-4 jours environ, et quotidiennement en cas de température ambiante élevée.
Paiement 100% sécurisé (Visa, Mastercard, Paypal, virement bancaire)
Expédition Colissimo
sur rendez-vous pendant la période de confinement (Click and collect)
Service client : 06 85 25 70 35
Beurrier à eau cintré, Brun bleuté
Hauteur totale : environ 9 cm
Diamètre total : environ 11,5 cm
Contenance du couvercle (emplacement du beurre) : 250 g
Poids : 550 g
Un soin particulier est apporté à l'emballage.
Pour en savoir plus sur la préparation d'un colis, je vous invite à consulter mon blog en suivant le lien ci-dessous :
Préparation des colis
N’hésitez pas à me contacter si vous avez la moindre question, je serai heureuse de vous répondre.
Datasheet